Oggi con KettyCakes prepariamo un buonissimo Crumble di Mele! Pronti a ricreare da voi questa bontà? Partiamo con la ricetta!
Ingredienti Crumble di mele classico
200gr di farina 00
50gr di nocciole
3 mele
120gr di burro
100gr di zucchero
cannella e noce moscata qb
un pizzico di sale.
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti non regolari. Io uso le mele gialle tipo Melinda, sono molto dolci e succose. Preparare ora il crumble. Tritare le nocciole tostate fino a formare una specie di farina. Unirla poi alla farina 00, allo zucchero, al pizzico di sale e alla cannella e noce moscata secondo il vostro gusto. Io abbondo sempre perché queste spezie con le mele mi piacciono particolarmente. Fate ammorbidire il burro qualche istante in un pentolino o in microonde solo per renderlo morbido non sciolto. Ora unirlo agli altri ingredienti ed impastarla con le mani velocemente fino ad ottenere un composto…sbriciolone :). Mettere le mele in una teglia col fondo ricoperto di carta forno e poi coprirle di briciole e pressare leggermente con le dita per fare uno strato omogeneo. Infornare per 30′ a 180gradi e servire tiepido spolverizzato con zucchero a velo vanigliato. Si può accompagnare con del gelato alla vaniglia o meglio ancora alla cannella. Buon appetito e alla prossima ricetta!
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Quasi quasi ci provo a farla!!:) baciii
Sembra davvero buonissimo!
Che bell’aspetto! E non sembra nemmeno difficile da preparare!
Nicole
The pink bow
che bontà 😉
è davvero un ottima ricetta =)
picci’s love
mia mamma la cucina sempre è buonissima
dario fattore – http://www.whosdaf.com
Che bontà…una ricetta che adoro!
Fabrizia – Cosa Mi Metto???
che tentazione golosa!
Nameless Fashion Blog
Buonissimo *-* ti rubo la ricetta 😀
Da provare!
Riccardo | http://www.guyoverboard.com
Assolutamente da provare, mi è già venuta l’acquolina!
adoro il crumble di mele <3
questa ricetta me la segno, è una vita che voglio provare a farlo!!
http://www.larmadiodivenere.com
Che bontà *__*
Armoire de Mode – Fashion Blog
Sembra davvero super gustoso e a dire il vero non l’ho mai provato!! Comunque domani mi scrivono con calma la ricetta così potrò farlo quanto prima 🙂
Yumm dev’essere una bontà 🙂
Mmm che bontà!
Kiss
TatiLovesPearls.com