Pronte a realizzare dei buonissimi biscotti alle amarene? Si parte, con la nuova ricetta di KettyCakes!
Ingredienti Biscotti alle Amarene
Per la Frolla
400gr farina 00
2tuorli più un uovo intero
80gr di burro
180gr di zucchero
2 cucchiaini di lievito
Per il ripieno:
350gr di Pan di Spagna (preparato con tre uova intere, 90gr di zucchero e 90gr di farina setacciata)
120gr di marmellata all’amarena
20 amarene sciroppate
50ml di sciroppo di amarena
25gr di cacao amaro
Per la copertura:
1 albume
60gr di zucchero a velo
marmellata di amarene qb.
Procedimento Biscotti alle Amarene
Cominciate preparando la frolla frullando in un mixer con le lame il burro freddo a pezzetti con la farina, lo zucchero ed il lievito. Unite poi le uova sempre frullando finché si formerà una palla che dovrete avvolgere nella pellicola e mettere in frigo a riposare per un oretta.
Ora nello stesso mixer frullate tutti gli ingredienti per la farcitura. Il profumo di amarena sarà irresistibile!
Ora con una frusta mescolate velocemente l’albume con lo zucchero a velo per avere la crema fluida che coprirà i vostri biscotti. In questa ricetta gli ingredienti sono tanti ma la preparazione è molto veloce. Ora stendete la frolla in forma rettangolare e spalmate il ripieno formando una striscia al centro di essa nel senso della lunghezza. Ora dovrete chiuderla “a portafoglio”. Una volta chiusa avrete un rettangolo di frolla ripieno che dovrete spalmare con la glassa per la copertura. Tagliate in verticale i biscottoni e fate tre linee orizzontali con la marmellata aiutandovi con uno stuzzicadenti. Infornate i biscotti a 180gr per cca 20′. Lasciate raffreddare i biscotti e poi sentirete che bontà!
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